Охотник на волков...

Он влез на сосну и стая волков,её окружила колечком,...на небе давно уже светит луна и как на ладони путь млечный...   Фартовый охотник он был   и волков, поубивал он прилично,...но вот повернулась фортуна спиной,...теперь он для них стал добычей....      От холода здесь не дожить до утра,...по самым,по скромным подсчетам,...   за волчьи он жизни        ответит сполна,...они тоже доки в охоте....    Теперь он и сам,как загнанный зверь,...       всё в миг поменялось местами,...а сверху всё также светит луна,        висящая под небесами... 


Рецензии