Дорога в никуда...

Необычный сон
Разбудил на рассвете.
И сказал мне он:
-Мы за все в ответе!
За размолвки наши,
За уходы в никуда...
Где сейчас ты и я,
Где сейчас ты и я?!

         Одиноко рядом,
         Скучно врозь...
         Метаформоза жизни...
         Где правда?! Где ложь?!
         Одиноко рядом,
         Скучно врозь...
         Это осень чувств
         И прощальный дождь...

Отключено сознание,
Сердце молчит.
Немое свидание
Ни о чем не говорит.
Я загляну в глаза,
А в них пустота-
Дорога в никуда,
Дорога в никуда....


Рецензии