Я поднимаю свой бокал...

Я сегодня поздравляю
С Днём рождения тебя!
Пожелать хочу здоровья,
Море счастья,бытия!
 Пусть родные будут рядом,
 Исполняются мечты...
 Дети,внуки поздравляют,
 Дарит муж тебе цветы!
Оставайся чуткой,доброй,
Не грусти,не унывай,
Ты,сегодня-Королева!
Ты,сегодня-правишь бал!
 И сегодня,собрала ты,
 Всех за праздничным столом.
 Шутки,смех...Пьют за удачу,
 За тебя,семью,твой дом!
Ты и мне плесни немного
В бокал искрящего вина.
За дружбу,за тебя,родная,
Я выпью свой бокал до дна!
   


Рецензии