главное -...

болью на сердце, тибетским храмом, ожогом в горле,
насыпью вен, басом, мокрыми простынями,
я точно знаю, чем тебя буду помнить.

главное- не остаться с тобой друзьями.

прищуром диким, мягкой улыбкой,
запахом (не могу описать словами),
только бы это не стало большой ошибкой.

главное- не остаться с тобой друзьями.

волчьим оскалом, цветом слоновой кости,
самыми весёлыми днями, да и ночами,
вы говорите- скомкайте да и бросьте?

главное- не остаться с тобой друзьями.

как у камина после дождя сидели,
как не могли всегда насладиться нами,
ветер пытался ворваться в оконные щели.

главное- не остаться с тобой друзьями.

вокруг беспокойно.
тревожность- уже хронически,
улыбки собираются маленькими горстями,
мне ведь (по правде), тоже бывает больно
внутренне и физически.

главное нам- не остаться с тобой друзьями.

@g.m_pub
Alanskii.


Рецензии