Дайте, стопку кофе мне

Дайте, стопку кофе мне -
Я упьюсь им в тишине.
Тишь стоит - среди камней
Я осталась, но на дне
 
Нет мне места…
                Тишь да гладь.
А ты думал, благодать?
Руки прочь - меня не гладь!
Ты хорош! Ни дать ни взять!
 
Стой на месте - будет бой!
Разбирайся не со мной.
Порван мой последний бот
И, наверное, иной
 
Путь начертан был, но сбит
Мой маршрут и перелит
День, как твёрдый сплав карбид,
Оттого и дефицит
 
Чувств, желаний…
                Ладно, брось
Ты меня и я уйду…
Будет новый день, авось.
Ты несёшь белиберду.

Дайте стопку, брысьте прочь,
А ты рожи мне не корчь.
Видно, дольше жизни ночь.
Ты мне сын, я ей не дочь.


Рецензии