испекла твой любимый торт

разговаривал с женщиной, которую люблю я.
признает, что давно не виделись:
ну такие теперь времена.
говорит устает очень сильно
- громадье различных забот,
на работе завал, говорит, а еще, что болеет кот.

разговаривал с женщиной, которая любит меня.
говорит: одевайся теплее, осень мерзлая, как зима, говорит, что скучает очень и пора бы пойти в кино, отвечаю, что много работы, сам- с ребятами в казино.

написала женщина, которую я люблю.
мол попала в беду и корабль идет ко дну,
а точнее застряла машина где-то в подмосковном лесу. одеваюсь и выбегаю, я уж точно ее спасу.

смс от женщины, которая любит меня:
«ты бы мог мне помочь? я одну тут, совсем одна,
- на соседней улице, прямо рядом с тобой»
- я могу заехать после работы, а пока такой занятой.

пройдет год или два, обновленная жизнь моя:

не появится вовсе та, что любила тогда меня,
у нее теперь теплый дом и своя семья.

но напишет женщина, которую я любил:
- ну куда пропал, почему так давно не звонил?
не отвечу вовсе, с меня, пожалуй, хвать:
у нее таких было с армию, полк и рать,
я давно своё высказал, выстрадал, отскучал.
у меня другая история, свой финал.

возвращаюсь домой с работы к той,
которую я люблю, берегу, ценю,
и надеюсь, что сохраню.
она пишет:
«я тебя тоже очень,
испекла твой любимый торт.
приезжай поскорее, к приезду варю компот,
и включила кино, к тому же, заснули дети»
- все сошлось
в одном моем
человеке.

Alanskii
@g.m_pub


Рецензии