Уважаемая Валентина Ивановна!!!

Хочу тебя поздравить с Днём рожденья,  
Здоровья много, много пожелать.          
Весёлого, конечно, настроенья   
Страницы жизни, не спеша, листать.  

По-прежнему пусть Солнце согревает,        
Работает надёжно Интернет.
Судьба с любовью нежно обнимает,
На ушко шепчет:»Лучше тебя нет!»

Не будь порою слишком ироничной      
И душу не тревожь по-пустякам. 
Останься сдержанной и романтичной, 
Но пожилым не верь холостякам. 

И спи спокойно тёмными ночами,         
Красивые пусть только снятся сны.     
Влюбись, опять, но это между нами,   
Пусть облик снова радует Луны.

Пусть годы не напрасно пролетают, 
А оставляют в жизни яркий след.   
Желания сбываются, не тают,
Судьба по-прежнему хранит от бед.

Прошу, останься ты сама собою,   
И не секрет - ты очень нам нужна.
Божественна, но всё же будь земною,
Поверь, ты для души людской весна.  

С улыбкою бокал я поднимаю   
И выпью за тебя его до дна.   
От всей души тебя я поздравляю 
И говорю — ты очень нам нужна…


Рецензии