Любовь в душе царит...

Нет,  не любимых в нашем, мире
Любовь у каждого в душе бурлит.
Оно витает музыкой в эфире,
И в сердце страсть её кипит.

Она ковёр с загадочным узором,
В нём наша жизнь заключена,
И мир любви ты не окинешь взором.
И  тайной вечною любовь дана.

В ней ласка, страсть, добро и зло,
Слепая ревность боли тишина.
Она везде, куда б нас не несло.
В ней ночи осени, зима без сна.

И лета жар и страстная весна,
Очарование и прелесть красоты.
И в пропасть, падаешь, не видя дна.
В ней сокровенные твои мечты.

Люби и верь под небом синеоким.
Любовь поёт в душе, твоей груди.
Ты никогда не будешь одиноким.
Свой миг с надеждой и отвагой жди.

 


Рецензии