Проверены все ядерные силы

Проверены все ядерные силы,
Приказ с Москвы исполнили войска,
И мир напрягся,обнажились жилы,
Неужто разразится вот война?

Война для нас всех станет роковой,
Никто не уцелеет на Земле,
И если в НАТО что-то с головой,
Планете нашей хана-быть беде.

Нам некуда совсем-совсем деваться,
Страна у нас красива и огромна,
И если нас прижмут-то будем драться,
А потому на сердце так тревожно.

А люди наши жаждут мира,
Ведь часто Смерть смотрела нам в глаза,
Пусть на Планете будет сила,
Которая б явила чудеса.


Рецензии