Тебя в объятья заключу

Гардин задёрнутая мгла
Коснулась бережно постели,
Я изучил в тебе все мели,
Я знаю где есть глубина.

Блеск глубины твоих очей,
Они бездонны, как озёра,
И я, с улыбкой фантазёра,
Купаю в них своих коней.

Ты глубока своей душою,
В неё ты вобрала весь мир,
Я, словно вечный пассажир,
Врата души твоей открою.

И в те врата ворвутся кони,
Тебя подхватят на скаку,
Помчат на встречу ветерку,
И мне представят на ладони.

Тебя в объятья заключу,
Ещё раз гляну на гардины,
И расставаться нет причины,
Об остальном - я промолчу.

   12.09.2022 г.


Рецензии