Марии и Веронике Ханиным Лисички

Ты сказал, то быть не может,
Что лисички за рулём?
Посмотри! Ни что не гложет?
Едем с мамочкой вдвоём.
Расстарайся, сбить с прицела,
Ускорение так придаст!
Пусть чуть шкурка потускнела,
Зараз фору тебе даст!
Мама - Ас! Во всём, мне верьте,
Ключики за миг найдём...
Только взгляд один. В моменте -
Красотой лисиц возьмём!


Рецензии