Мне казалось, что счастье рядом!

Я весёлым тебя любила,
Но и грустным любила тоже
И всегда хорошо мне было,
Когда ты приходил, Серёжа,

Только что-то вдруг поломалось,
Изменился  ты в одночасье.
Я  не думать об этом  старалась,
Продолжая мечтать о счастье

Мне казалось оно где-то рядом,
Но  холодными  стали  руки!
А  твои тоскливые  взгляды
Намекали   о скорой  разлуке

 Этот вечер почти был обычным,
 Целовались... но всё, всё же!
 Я встречаться с тобой, безразличным,
 Не хочу..не смогу, Серёжа!


Рецензии
Чудесно написан стих.

Сергей Лутков   18.12.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.