Ты меня вдохновляешь писать о тебе...

Ты меня вдохновляешь писать о тебе.
Мысли, нахлынув, тревожат сознание.
Их словно дарует само мироздание.
И я не посмею держать их в себе.

Пусть лучше ложатся слова на бумагу,
А длинные строки сплетаются в стих.
Так раньше сплетались сказания в сагу,
Чтоб память в веках сохранилась о них.

Я тоже хочу сохранить эти строки,
Чтоб ты их когда-нибудь смог прочитать,
Но нужно спешить, мыслей быстрых потоки,
Спугнув, можно больше уже не догнать.

А я тороплюсь и пишу вдохновенно.
Слагаю стихи о тебе, для тебя.
Все чувства свои в них вложу непременно,
Ведь их я с тобой испытала,.. любя.


Рецензии