Из вечности... Здесь и где-то... Аудио

Ночь не подарит, утешенья,
Из снов, прогнавши, невзначай…
Всё так же пусто… Даже тени
Во тьму скользнули, как за край
Другого мира, где мы рядом…
И абрис, милого плеча,
Не растворится, там, под взглядом,
Где может быть, чуть-чуть бурча,
Слегка повозишься и ближе,
Ладошку, уложив, на грудь,
Закинешь ножку, так бесстыже,
Что не смогу уже уснуть…
… Но это там… А здесь, лишь холод,
В руке голодной, простыни,
Где путь, тоски, всё так же долог,
В ночах, что делят наши дни…
И звук, не слышится, дыханья,
Одной, единственной из всех,
А губы, руки, по касанью,
Тоскуют снова, как на грех…
… И будет утро… Здесь и где-то…
Но вновь не буду знать, о ком,
О первом, вспомнит, Чудо это,
Что я, встречаю, только сном…


Рецензии