Мне нравятся банкирши...

СИЖУ С ГОЛОВОЙ ПОНИКШЕЙ,
ВЗГЛЯД НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ.
МНЕ НРАВЯТСЯ  БАНКИРШИ,
ПОЧЕМУ, Я МОГУ  РАССКАЗАТЬ.

СВОИМ ВИДОМ, УМОМ, ИНТЕЛЛЕКТОМ
ВОШЛИ ОНИ В МИР КАПИТАЛА.
СТАВ ВМЕСТЕ  С ТЕМ ОБЪЕКТОМ,
НЕ ТОЛЬКО ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛА.

ЭЛЕГАНТНЫ, СТРОЙНЫ, КРАСИВЫ,
АУРА ВСЕГДА ВОКРУГ НИХ.
СЛАБЕЮТ  РЯДОМ   МУЖЧИНЫ,
К НОГАМ НЕ ОДИН СНИК.

А Я СИЖУ РЯДОМ,
ПЫТАЮСЬ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
ЛОВЛЮ ИХ МИЛЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
ЗНАЮ, БОЛЬШЕ ЛОВИТЬ НЕЛЬЗЯ.
20-й век.


Рецензии