С юбилеем Мечта!!!

Тридцать  лет и не день и не два,
Дом культуры – Мечта, живёт.
И о городе нашем летит молва,
Он в искусстве к вершинам идёт.

Тут и в  праздник и в будние дни.
Открывают таланты свой мир.
Зажигает эстрада призывно огни.
Песни, танцы взрывают эфир.

Театральная студия сказку творит.
И задоринки в танце порхают.
И Народного хора песня летит –
Здесь искусство страны воспевают.

Зритель здесь отдыхает душою –
Тут аншлаги  в праздник любой.
Зритель связан с Мечтою судьбою.
Горд талантами город родной.

С юбилеем, любимая наша Мечта!
С яркой датой тебя поздравляем.
Чтобы в стенах Мечты жила красота.
Процветанья в искусстве  желаем.


Рецензии