День рождения Курганской таможни

Я поздравляю вас, мои друзья!
С любимым праздником, Таможня!
Забыть тех лет, конечно, нам нельзя.
Да это просто невозможно!

Мы до сих пор полны её теплом.
Воспоминания греют душу.
Как вспомним – на душе светло.
Таможенного братства не нарушим!

Мы снова вместе, хоть уже не все –
Ряды заметно поредели.
Не все пройдут босыми по росе…
Виски у многих поседели.

Но мы всегда стоим плечо к плечу.
Не сломят нас ветра и годы.
Зажжём ушедшим в храме мы свечу…
Живым поможем одолеть невзгоды!

Спасибо всем, с кем выпала мне честь
Служить в таможне нашей вместе.
Жду каждый день о вас благую весть.
Нет дружбы нашей – выше чести!

05.08.2022


Рецензии