Творческие натуры

Удивительные люди творчеством своим живут
Вдохновение их будит лунным светом по утру.
Им нельзя сидеть на месте
Сдерживать свой интеллект.
Ведь натуру не прикроешь
Творческую без помех.
Все равно она проявит яркостью свое нутро
Озаряя красотою все, что сделано с душою
На любовь обречено.


Рецензии