Одним днём

Как живём? - Одним днём.
Всё на нём, всё на нём...
Проживём, так вздохнём,
"А-а.."- махнём и заснём.

То ли завтра "Подъём!"
И опять - одним днём,
То ли что... - не поймём.

Это я - о своём.

26 октября 2022г.


Рецензии