Дай разума...

Довольно криво вывелся итог,
Злость с раздражением сменили все стремленья,
Дай разума, дай разума мне, Бог,
Чтоб он нашел терпенье и смиренье.
Смиренье — не овечий суть подход,
Не призывать спиной согбенной раны.
Оно лишь волю с принципом даёт,
Смирить в себе гордыни злой вулканы,
Словно лекарство, если занемог,
Дай разума, дай разуме мне, Бог…

#ДайРазума #Разум #Благо #Благоразумие #Гордыня #Гнев #Лисотерапия #Лис


Рецензии