Для счастья много ли нам надо

О счастье спорить не прилично,
Оно не терпит суеты.
Его пространство безгранично,
Его деяния чисты.
Для счастья много ли нам надо:
Здоровье,дом,семья,уют.
Кому-то счастье,как награда,
Её за доблесть не дают.
Награда эта нам даётся
За доброту,за труд,за смех.
Когда ребёнок улыбнётся,
Отдаться радости не грех.
У счастья нет законов быта.
У счастья есть закон мечты.
С мечтой надёжнее гранита
И сам надёжный будешь ты...
Мечтать о счастье не зазорно.
"Куётся" счастье на года.
Кто сам творец,тому бесспорно
Мечты сбываются всегда.

      26.10.2022г.


Рецензии