Опять дождь

Тусклые люди бегут под дождём,
Серость их буден скользит за челом.
Грустные мысли, усталость в глазах,
Чувства такие зависли в телах.
Сеют дождинки закрыв пеленой,
Души людские укрыты рукой.
Зонтики только мелькают вдали,
В отблеске тёмном от голой земли.
Дождик упрямо стучится в асфальт.
Азбукой Морзе поёт в проводах.


Рецензии