На расстоянии руки...

На расстоянии руки
Скользит по стенам черной кошкой
Бесшумно, путая шаги,
С улыбкой детская ладошка.

От мела след белеет змейкой
На придорожном полотне,
Закапал мелкий дождь из лейки,
Оставив брызги на стене.

Песок с лопатки просыпая,
Наполнив формочку с горой,
В минуты замок вырастает
В двенадцать дюймов над землей.

30.05.2017


Рецензии