***

Погода радует
И нету гололёда
И не бало подарочка
Дороже банки мёда
Цветочки были
И даже золотишко
Был помню серый зайка и косолапый мишка
Серёжки, брошки, чашки
Поездочки на юг
Да помню я про полочки
Стиралку и утюг
Кружит листва последняя
Прощальный танец птиц
Гляжу я с сожалением
В омлет из 3х яиц


Рецензии