Опять легла меж нами ночь 1992

Опять легла
меж нами ночь
печали горькой
и разлуки,
и бог не хочет
нам помочь,
мы вновь
к другу другу
тянем руки,
но расстоянья нас
в плену
упрямо держат,
стремлюсь сквозь
ночь и тишину,
имею я одну
надежду...   


Рецензии