Осень сблизит...

Любви, порой, и осенью мы просим
И листопада, словно писем, ждём.
И если лета пыл и жар отбросить,
То осень сблизит даже под дождём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии