Коллективный запад!

Мы юшкой зальем всю Европу!
Теперь ты в первых рядах!
Укрыться  как раньше не выйдет!
На цыпочках тихо от нас!
Мы каждого видим и знаем,
Где ты сейчас дрожишь!
Ты оскорбил сильно русского!
И драпаешь, что есть сил!
Ты думал, что можно годами
Нас ложью своей унижать!
Теперь постарайся не сдохнуть!
Или достойно молчать!
Ты духом мизинца не стоишь!
Любого в Нашей стране!
Ведь думаешь как стать богаче,
А мы о своей земле!


Рецензии