Бег...

Наслоение всех и всего,
Будоражит мое сознание,-
Где отлипло серостью дно,
На иголках моих притязаний!
За окошком- иконный рассвет!
Умываются реки и судьбы!
Червоточиной мается бег
Всех желаний,которые судят!


Рецензии