Свет

Тусклый свет в 12 ночи,
Догорают огоньки.
Кто их жжёт? Скажи мне отче.
Для кого не гаснет свет?

Почему в 12 ночи?
Нам мелькают небеса.
Они мой покой не рушат,
Но кому светит звезда?

Еженочно блики ярки,
Свет луны свещает путь.
Кто их жжёт в 12 ночи?
Не известно никому!


Рецензии