Изумруд!

Иначе я вижу картину!
Не из событийности путь!
Смерти смыкаются в точку!
И ярко горит изумруд!
Я вижу только пустыню!
На ней человека нет!
Он нужен лишь как посыльный,-
Из бесконечности- в век!


Рецензии