Было небо!

­Было небо! Глупое, милое!
Заунывным звало меня!
Я без памяти, добрый, обыденный!
Грею руки от вашего дня!
Собираю от вас по крупицам!
Жемчуга уже не ищу!
Меня носит святая жарптица!
Все по миру! И в меру свою!


Рецензии