Двое во Вселенной

От страсти у мужчины кровь бурлила,
И женщина, с улыбкой на устах,
Cказала, что себя бы разрешила:
Поцеловать, но только в двух местах...

О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе,
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала...в Риме и в Париже...

Так завершился их не начатый роман,
Мужчина посидел ещё немного,
И в даль ушел на поиски другой,
А женщина осталась... в Таганроге...

Вот так жизнь глупо и бессмысленно идёт,
Она сидит в томлении на бульваре,
А в это время безнадёжно ждёт,
Её мужчина одинокий в Сыктывкаре!

Вот так порознь и проживут они,
Их было только двое во Вселенной,
Увы, две половинки целого не слились,
Их жизнь прошла унылой и смиренной...


27.10.2022г


Примечание: Благодарю Никиту Антоненко за помощь...


Рецензии