изолента

дождичек закапал но несильно
о структуре данного момента
я бы может быть тебя спросил но
губы залепила изолента
дан приказ стрелять на поражение
в тех кто подойдёт и спросит как ты
обезвредь уверенным движением
эти оголённые контакты
жалкие ошмётки неба сирого
по стеклу окна сползают криво
ты решил меня заизолировать
чтобы между нами не искрило


Рецензии