Мадонна!

О Господи!Не вру!Вот крест!
Воистину мечта бездонна.
Всего одна на тысчу вёрст окрест.
Такая женщина и та- Мадонна!

Другой такой не видел я святой
На всей изученной планете.
Зачем не верить истине простой?
Такой другой не может быть на Свете.

У незнакомки платье до земли.
С косою русой- длинной очень.
Чьи каблучки с ума меня свели.
Те губки,бархата ресничкм,очи!

Она прошла и свежий ветерок
Упрямо в лоб судьба целует.
Толь счастье промелькнуло между строк,
Или моя фантазия балует!

так долго я потом не мог уснуть.
То на яву мне продолжало сниться.
Как эта барышня сумела "улизнуть"?
Из сказки ,не прочитанной, страница!

Сейчас такой не сыщешь днём с огнём,
Но к ним мужской неутолимый голод.
И все мы взглядом к незнакомке льнём
Но "рыцарь "ей из будущего дорог!

Тот Рыцарь не "телица ,не мычит!"
Но тут из "сказки вырвана страница!"
За той Мадонной юный рыцарь мчит
И хоть сейчас готов на ней жениться!


   2012г.


Рецензии
Написана прекрасная картина
О деве сказочно-былинной.
Она святая и невинная.
Мадонна - русская красавица!
Она мужчинам многим нравится.
Сергей душой к ней тоже тянется.
Но по душе же ей самой
Прекрасный рыцарь молодой.
Он для неё её герой!

Мила Арская   05.11.2022 20:58     Заявить о нарушении
ЧУдесен ваш экспромт.

Сергей Лутков   06.11.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.