***

Мы все зависим друг от друга.
Без слов понятна эта связь.
Зарозовело сново утро,
С лучами солнца не таясь.
Где наши мысли словно крылья,
Что дарят в изобилье жить.
А воплощает их природа,
Животворящий миг вершить.


Рецензии