Изгоем...

Изгоем быть я не хочу.
Но наяву, словно, подножка.
Всё время я себя ищу.
И огорчаюсь понемножку.
Умение собой владеть
Приходит к нам не сразу.
Гордыня - как бы не созреть
В охотника - приманку.
Но стоит только захотеть,
Отвергнет мир и вывернет,
Как-будто наизнанку.


Рецензии