Свет заката потух 1992

Свет заката потух,
тишина, в никуда
уплывают века,
снова ветер -
печальный пастух
погоняет кнутом
облака,
будет в полночь
горланить петух,
размышляю сегодня
в печали я вслух,
отчего в моём
сердце тоска? -
вижу я: свет
заката потух,
тишина, в никуда
уплывают века,
ты мою
разорвала мечту,
знаю я:
что вступил
за черту,
как же ты
от меня далека,
и меня вновь
удачи не ждут,
ах, куда же
плывут
облака? 


Рецензии