Сейчас

СЕЙЧАС

Ты не нужен никому
Только Богу одному
Всем что-то надо
Все что-то хотят
Что им нужным считают творят
Сам ты для них никто
Хоть упади ты на самое дно
Мало, мало
Дай, дай, дай
А сам как хочешь ты страдай
Мир без души
На могиле хоть его пляши

                Неон


Рецензии