Улетаю я в небеса

Улетаю я в небеса
Ты остаёшься здесь на земле
Если я тебе не нужна
Я согреюсь в солнечном тепле

Улетаю я в небеса
Увожу свою любовь с собой
Спутницей мне будет луна
Буду в небесах парить звездой

Улетаю я в небеса
Может там найду себе покой
Нет уже дороги назад
Я смешалась с звёздною толпой

Улетела я в небеса
Всё белым-бело передо мной
И сама я белая вся
Простилась навсегда я с тобой

Счастливыми быть вместе хотели
Безумно друг друга любили
Но расстались мы навсегда
Так как глупость в душу пустили…


Рецензии