Пошлость имеет!

Пошлость имеет границы,-
Когда вы одни и вдвоем
Вас созерцают другие,-
У шторы прильнувших тайком!
Но это даже заводит,-
Экстаз в мегавольты сильней!
Но секс такой лучше чем брюква
В мозгах недовольных людей!


Рецензии