Смакуй

Найти баланс,
За которым пойдет развитие.
Я как волан,
Ветром сносит любого события.

Я как фантом,
Отсутствую даже внутри себя.
Но я как ток,
И - твой импульс и я - пустяк.

Заметь уже,
Что приковано моё внимание.
Ловлю ежей -
Твои пранки и наши мании.

Из них пишу
Закольцовка сюжетных линий,
Тебе я - шут,
А меня по тебе так клинит.

Клеммы замкнув,
Вспоминаю, играю в общность.
А ты смакуй,
Чем становятся наши рощи.

А ты бери
Все, что я отдаю тебе даром.
Из мха перины,
Облака, туманов отары.


Рецензии