Кардиган

­Четыре слога обминают,-
Когда киты хвостами бьют!
Мои немытые двойняшки!
Мой незарыганный дебют!

И лучезарное не лезет..
Не в пасть, не к волкам, не к мольбам,-
Оно еще средь вас воняло,-
Когда в ретузы сочинял!

Теперь на лесть распяли кофты...
И в кардиганах господа..!
Все с той же вонью невозможной
Мумифицируют слова!


Рецензии