Анна!

Что ж ты наделала, Анна!?
Любимый на самом краю!
Жалеет тебя и мечтает!
Чтоб были вы вместе в раю!

Он любит тебя не за "Реквием",
Хоть это значительный труд...
Страдать в лагерях это мелочи!
Коль в сердце ТАКОЙ изумруд!

Но ты о всем этом не знаешь!
Бликуешь своим серебром!
Но точно уверен меж строчек,
Сейчас вы на небе вдвоем!


Рецензии