Старики мои... Вы простите!

­На триста прибавили пенсию...
На "чайную" только хватает!
Колбаску купила и в "домик"
Где старость свою доживает!

Макарошки- на "социалку"
Говядина вкусная снится!
Где жрут ее проигравшие..,
Довольные, сытые, милые...

От голода она падала!
Три смены подряд за нас!
А мы ее просто прЕдали!
В дворцах пенсионных сейчас!


Рецензии