Пламя!

Я листаю свои стихи....
Битый час на чужие буквы...
Неужели они мои?
И их лично писал на распутье!?

И наверное, я им завидую...
И не строчкам конечно, а автору
Почему он тогда столько мог!?
И зачем я сейчас лишь в соавторах!

Я не помню как бешено жил..
Как горящей душой плавил камни
Как любил и творил! И зубами скрипел!
Для меня было творчество- пламя!

Может так и сгорел, два крыла опалив,-
Не могу сейчас или не хочется?....
Я не знаю как жить! Для чего и зачем!?
Если все это так просто кончится!...


Рецензии