Будешь!

Посвящается
тебе,Виталя,
и твоей боли...


Был вчерА
В 23:45
Был и есть!
И конечно же,-
БУДЕШЬ!
Всё наладится!
Слышишь???
ОПЯТЬ!!!
И хотя свою боль,-
НЕ ЗАБУДЕШЬ:
Ни ФАНТОМНУЮ, -
Что по ночам, -
Будет вновь
возвращать
В ЖУТКИЙ ДЕНЬ...

Ни ДВАДЦАТОЕ октября...
Белый свет, -
ЧЁРНЫМ стал...
Будто тень, -
Вдруг на дУшу легла
И судьбу...
Сердце вырвали...
Да с потрохами...
И мужская
Скупая слеза, -
В водке нАлитой,-
Множила граммы...


Оборвали крыло, -
У ЛЮБВИ...
И поставили крест...
На могиле...
Это страшно...
Любимых терять,
Добавляющих, -
Страсти и силы! 
Бесполезны, -
Любые слова...
Только время, -
Расставит акценты.
А сейчас???
ТЫ ЛЮБИ ЕЁ ДУШУ!!!
В благодарность, -
За счастья моменты)))

-ТЫ СОЛДАТ!!!
ЗНАЧИТ СПРАВИШЬСЯ, -
С БОЛЬЮ!!!
ТВОЯ ВОЛЯ И ОПЫТ -
НЕ ХИЛЫ!!!!!!!!!!
Будет "нОжке"
И сердцу, -
ПРОТЕЗ!!!!!!
Снова,-
В БОЙ!!!!!!!
В тебе много
ТРОТИЛА!!!!!!

Ждут тебя, -
И друзья и Россия!
Так что,"Грешник"-
Грехи твои,-СВЯТЫ!!!
Есть в тебе, -
Небывалая сила!
Десантура, -
Не промах ребята!
За тебя бьют врага, -
Без пощады!!!
И обняли бы
С радостью брата!
Те, кто ЛУЧШИЕ
В ужасах ада!
Для кого, -
Миг Победы, -
Награда!

Нос повыше!!!
Смотри там,не кИсни!
И котам, -
Передай-ка приветы!
Если мясо, -
Ещё раз сопрут, -
Не серчай)))
Где коты, -
Там и лето)))
Выгнут спину)))
Прищурятся хИтро)))
И тебе подмигнут, -
"СтопудОво)))
Улыбнись)))
К чёрту горечь поллитров!
Просто,-ВЕРЬ!
И ты БУДЕШЬ!!!
КАК НОВЫЙ))))))

P. S.

Был сегодня, -
Почти что сейчас!
И конечно же
Днём ещё будешь!
Суть всех слов
"Заруби на носу"
Мой сюрприз, -
Хрен когда
Позабудешь!


Рецензии