злая собака

заскулив, убежала она под дверь
это она по любви, поверь.
это она так хотела,  чтобы
ты ее так запомнил вроде.

покусает, да так, чтоб тебе стало больно,
понятно и ясно,
что любовь не проходит.
а то как прекрасно,
жить в полнейшей свободе.


Рецензии