Лето впереди!

Расцвели одуванчики на зелёной полянке.
 Птицы так щебечут будят спозаранку. Берёзки красавицы,в серёжки нарядились,
 нежные листочки уже распустились, Расцвела черёмуха кистями душистыми. Сон трава нас радует цветами пушистыми.
 По сопкам багульник розовеет нежно, голубое небо как море безбрежно.
 Над рекою вербочки загляделись в воду ,
будто бы девчонки вышли на природу. Май кончается, то солнце, то дожди. Как прекрасна жизнь, ведь лето впереди!


Рецензии