Дочка!

Занесло избушку снегом.,-
Колкость дня и изморозь дорог...
С подрассвета веет холод лютый
Пробирает до костей, до ног!

Дочка самовар раздула,-
Ткнула в бок, я слез с своей печи..
сЕрпаю чаек, не замечая...
Всю любовь ее большой души!


Рецензии