Забавные сны попурри

Приснился мне однажды чудный сон:
Дворец фамильный дивных очертаний...
Теперь грущу, как некий  Робинзон,
На острове несбыточных мечтаний.
________________________________________

Допоздна я любитель сидеть,
Но сегодня приспичило очень
Лечь пораньше, хочу досмотреть
Продолжение сна прошлой ночи.
_____________________________________

Во сне активность проявляю,
Во сне  -  приверженец ходьбы,
Во сне ещё в футбол играю
И в лес мотаюсь по грибы.
______________________________________

12.10.2022 г.


Рецензии